Social media

Se rimuovo qualcuno dal mio Facebook, se ne accorgono

Indubbiamente, l’amicizia che si può mantenere o forgiare sui social network può essere qualcosa di molto fragile o di banale e può anche essere spezzata in pochi secondi con pochi click da uno dei cosiddetti » amici «. Precisamente, nel social network Facebook non sono poche le persone che, con un po’ di angoscia e rimorso, si chiedono, se cancello qualcuno dal mio Facebook, se ne accorgeranno o se ne accorgeranno? Per conoscere le conseguenze, evitare di causare danni e non avere problemi o inconvenienti dovuti a questa azione e per questa preoccupazione, in Risorse pratiche abbiamo preparato un modulo di domanda e risposta che risponde se, eliminando qualcuno su Facebook, conto o scoprire? così come altre preoccupazioni che circondano questo argomento.

* A proposito, potresti essere interessato: trova amici e familiari su Facebook con questa semplice guida… >>

Se rimuovo qualcuno dal mio Facebook, se ne accorgono

In onore della verità e senza ulteriori indugi, è possibile sottolineare che non c’è modo o opzione affinché una persona non scopra o non si accorga che qualcuno l’ha rimossa da Facebook. In altre parole, se hai intenzione di eliminare una persona dai tuoi contatti su Facebook, puoi scoprirlo perfettamente o realizzarlo , sì, non all’istante e soddisfacendo alcuni criteri che, per quanto folli possano essere, devono essere messi sul tavolo.

Ad esempio, se quell’ex contatto (unfriend in inglese) non è molto attivo su Facebook, non ha molto controllo sui suoi contatti, ha molti contatti (centinaia o addirittura migliaia) e ha avuto poca o nessuna interazione con te, è molto possibile che non scopra nemmeno di quella tua azione… Ora, se quel contatto è qualcosa di attivo, ha una cerchia ristretta di amici in più, ha un certo controllo su chi sono e ha qualche legame con te in realtà oppure, hanno interagito poi, te ne accorgerai in poco tempo o forse ci vorrà un po’ più di tempo… Questa è tutta la verità, gran parte dei contatti può rendersi conto di essere stati eliminati e pochi, a loro non mancherai mai lol. A proposito, sei curioso di scoprire chi ti ha cancellato o rimosso dal suo Facebookscoprilo.

Ora, detto quanto sopra, è bene passare in rassegna altre perplessità che circondano questo argomento del «se cancello qualcuno dal mio Facebook, se ne accorgono» che suscitano anche curiosità e preoccupazione.

Se cancello qualcuno dal mio Facebook, si rendono conto | Altre domande

1.- Il contatto riceve una notifica per eliminarlo?

Sebbene qualcosa sia chiaro con la risposta precedente, deve essere qualcosa di stupido con questo… La persona eliminata non riceve alcuna notifica che qualcuno lo ha rimosso o rimosso dai suoi contatti su Facebook. Tuttavia, e come è già stato sottolineato, potresti scoprirlo nel tempo se hai mantenuto un collegamento e un’interazione su Facebook e hai qualche controllo o un gruppo ristretto di amici, ma se quella persona non ha più rapporti con te e ha anche molti contatti, molto probabilmente poi, è che non sa nemmeno di averlo cancellato.

2.- Posso contattare te o quella persona contattarmi dopo averlo eliminato?

Di certo non c’è nessun tipo di restrizione in modo che quella persona o voi possiate contattarvi tramite messaggi o tramite chat, tuttavia non potranno vedere quando siete online o meno.

3.- Cosa succede ai messaggi che hanno già avuto con quel contatto?

Non accadrà nulla con esso, ovvero i messaggi che sono stati inviati tra di voi rimarranno lì sia per te che per quella persona e possono lasciarli o eliminarli se lo desiderano.

4.- Cosa succede alle etichette sulle fotografie dove sono state posizionate?

Se in qualsiasi momento lo hai taggato o lui ti ha taggato in alcune foto, allora dovresti sapere che queste azioni continueranno a essere visibili a entrambi anche se lo hai rimosso da Facebook.

5.- Cosa succede con i Mi piace che sono stati inseriti nelle pubblicazioni?

Come sopra, i Mi piace che sono stati assegnati saranno ancora disponibili per entrambi.

6.- Cosa succede con le pubblicazioni che sono state fatte nelle biografie?

I post che hanno pubblicato sulla tua sequenza temporale saranno ancora lì e, naturalmente, anche i post che hai pubblicato sulla sequenza temporale di quel contatto.

7.- Cosa può vedere quella persona dopo averlo eliminato?

Certamente, quella persona che hai eliminato potrà vedere tutte le tue informazioni che sono configurate come pubbliche (in vista di chiunque), tuttavia, non potrà vedere quella che è limitata in base alle impostazioni sulla privacy che hai.

8.- Come rimuovere qualcuno dal mio Facebook?
Infine, se sei determinato a eliminare qualcuno da Facebook anche se se ne rende conto, segui questi passaggi e sarai in grado di farlo.

  • Accedi al tuo account utente di Facebook.
  • Accedi alla biografia o al profilo del contatto che desideri eliminare.
  • Nella foto di copertina di quel contatto potrai vedere un pulsante che dice «Amici«, fai clic e verrà visualizzata una finestra, quindi selezioni con un clic l’opzione che dice «Rimuovi dai miei amici» e con ciò, sarai stato in grado di eliminare qualcuno su Facebook.

Ora conosci tutti i dettagli su: «Se cancello qualcuno dal mio Facebook, se ne accorge o lo scopre» e vedrai che alla fine non è così grave cancellare qualcuno da Facebook quando non hai molto relazione o affinità con quel contatto.

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba