Social media

Se esci da Tinder, appari

Molto tempo fa, abbiamo chiarito se esistesse la possibilità di avere Tinder Gold e Plus totalmente gratuiti e quindi poter utilizzare la batteria di strumenti che queste opzioni di Tinder hanno senza pagare per incontrare persone e flirtare. Ora, e questa volta, nel seguente articolo chiamato: Se esci da Tinder, ti appare, vogliamo chiarire una domanda fondamentale ed essenziale che molti nuovi utenti di Tinder hanno segnalato su Internet e che merita di essere spiegata in modo che in in questo modo, possono capire un po’, saperne di più su come funziona Tinder e sapere esattamente cosa significa uscire da Tinder.

* A proposito, potresti essere interessato: è possibile vedere i profili su Tinder senza avere un account …>>

Se esci da Tinder apparirai · [CHIARIMENTO]

Innanzitutto, è necessario chiarire che disconnettersi da Tinder o, in qualsiasi servizio in cui si dispone di un account utente e si è effettuato l’accesso, significa semplicemente disconnettersi o essere offline e questo non significa eliminare un account o nascondere l’account mentre non si è online.

In altre parole, quando si chiude una sessione in un servizio online, l’account non viene eliminato temporaneamente dal servizio, tanto meno, viene eliminato per sempre. Il tuo account è lì e puoi accedere quando vuoi.

Cosa succede se esci da Tinder · [CHIARIMENTO]

Se esci da Tinder, avrai ancora un account Tinder attivo e gli altri utenti di Tinder potranno vederti quando scorri i profili, potranno mettere «Mi piace» ai tuoi profili e se hai «Mi piace» al tuo profilo prima, possono anche avere una corrispondenza e quella persona può inviare loro un primo messaggio su Tinder.

D’altra parte, l’utente o gli utenti con cui hanno avuto una corrispondenza e con cui hanno conversato potranno inviare loro messaggi senza restrizioni anche se si sono disconnessi da Tinder e, naturalmente, potranno vederli messaggi quando accedono a Tinder ma anche e non meno importante, questi utenti con cui hai chattato potranno eliminare la partita e la conversazione che hanno avuto con te senza alcun problema e verrà scoperta quando si connetteranno o si loggheranno su Tinder.

Cosa significa disconnettersi da Tinder · [CHIARIMENTO]

In altre parole, insomma, quando si disconnettono da Tinder significa che l’attività non si interromperà, il loro profilo continuerà ad essere visibile agli altri utenti di Tinder (continuano ad apparire) e potranno vedere tutto quello che è successo quando si riconnettono in Tinder (accesso) e se sono persone molto popolari o attraenti, troveranno sicuramente altri messaggi e nuove partite su Tinder.

Infine, disconnettersi da Tinder significa abbandonare l’attività che hai fino a quando non riaccedi in un altro momento, ma gli altri utenti potranno continuare ad avere attività in Tinder, potranno vederti, dare o ricevere una corrispondenza e inviarti messaggi tra l’altro… Insomma, se si disconnettono da Tinder continuano ad apparire.

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba