Social media

Come sapere se qualcuno mi nasconde storie su Facebook

Puoi dire se qualcuno ti ha impedito di vedere la sua storia su Facebook?

Sfortunatamente, non c’è modo di sapere chi ti ha impedito di visualizzare la sua storia su Facebook perché ciò violerebbe la privacy delle persone. Sebbene la sua storia sia disponibile per il resto dei suoi amici, una volta che la sua storia ti viene nascosta, non c’è modo di vederla.

Se ti stai chiedendo se il tuo amico ti ha impedito di vedere la sua storia, non c’è modo di sapere esattamente se l’ha fatto. Se non pubblicano alcuna storia, questo può renderti sospettoso perché potresti essere giunto alla conclusione che ti hanno impedito di vederlo, tuttavia, solo perché qualcuno non pubblica più storie non significa questo. Ti hanno impedito di vedere la loro storia.

sapere se qualcuno mi blocca le storie su facebook

Tuttavia, il modo più vicino per sapere se qualcuno ti ha nascosto la sua storia è chiedere a qualcuno che è suo amico o lo segue, «quali storie ha pubblicato». Da qui, potrai scoprire se ti hanno nascosto la loro storia.

Come sapere se qualcuno ti ha impedito di vedere la sua storia su Facebook

Ci sono alcuni modi per sapere se qualcuno ti ha impedito di visualizzare la sua storia. Queste sono scappatoie che puoi usare per scoprirlo, ma non c’è modo che tu possa scoprirlo direttamente tramite il tuo account Facebook. Puoi utilizzare solo altri account per scoprirlo perché non saranno nascosti per visualizzare le storie.

1. Chiedi a un amico di inviarti la sua storia

La prima cosa che devi fare è chiedere a un amico di inviarti la storia di Facebook del sospettato. Se pensi di essere stata una delle poche persone bloccate, puoi chiedere a un amico che pensi non sia stato bloccato. Questo amico dovrebbe essere un amico della persona se il suo account è privato.

Se il tuo account è aperto, puoi chiedere a chiunque di inviarti la sua storia. Quando ricevi la tua storia tramite DM, devi controllare se puoi vedere la storia o meno. Se sei stato bloccato, vedrai un messaggio che la storia non è disponibile. Ciò significa che questa persona ti ha nascosto la sua storia.

2. Crea velocemente un account falso

La prossima cosa che puoi fare è creare un account falso. Il problema con Facebook è che si preoccupano molto degli utenti che utilizzano profili reali, quindi provare a utilizzare un profilo falso sarebbe complicato e potrebbe causare problemi in futuro. Quindi fai attenzione e assicurati che i dettagli che utilizzi non abbiano collegamenti al tuo profilo reale, inclusi nomi, e-mail, numeri, ecc.

Quando crei un account falso, puoi usarlo per comportarti come una persona diversa e non come te stesso. Quando hai finito di creare l’account falso, se il tuo profilo è aperto, sarai in grado di verificare se la tua storia è lì.

Se non riesci a vedere la storia sul tuo account Facebook originale, significa che ti è stato impedito di vedere la loro storia.

Se il tuo account è privato, puoi inviare loro una richiesta di amicizia e puoi incrociare le dita per vedere se accettano la tua richiesta di amicizia. Una volta che sono stati accettati, dovresti guardare la loro storia e vedere se riesci a vederla.

Se puoi, significa che sei stato bloccato.

3. Chiedi a un amico con cui stai di mostrartelo

Se sei con un amico che è amico di questa persona, puoi facilmente chiedere il suo numero di telefono per visualizzare il suo account. Quando controlli il tuo account e vedi una storia che non riuscivi a vedere sul tuo account principale, significa che sei stato bloccato.

4. Hanno smesso di postare per un po’?

Un altro modo per sapere se ti è stato impedito di vedere la loro storia è controllare la loro frequenza di pubblicazione. Se postavano molto frequentemente, diciamo ogni giorno, e improvvisamente si fermavano, questo può farti credere che ti abbiano nascosto la tua storia.

Anche se potrebbero aver smesso del tutto di postare, se hanno postato frequentemente e in modo coerente per molti mesi e poi improvvisamente hanno smesso di postare per alcune settimane, è lecito ritenere che ti abbiano nascosto la loro storia.

Come vedere le storie nascoste su Facebook

Se qualcuno ti ha nascosto la sua storia, non puoi usare l’account che ha bloccato per vedere la sua storia nascosta. Questa sarebbe una grave violazione della privacy se ci fosse un modo per visualizzare una storia che qualcuno ti ha nascosto. Una volta che una storia ti viene nascosta, è impossibile rivederla usando quell’account.

Qualcuno può dire se gli nascondi dal vedere la tua storia?

Non c’è modo per le persone di scoprire che hai impedito loro di vedere la loro storia. Tuttavia, possono usare determinati metodi per scoprire che li hai nascosti dalla tua storia, come chiedere a un amico che è loro amico di mostrartelo.

Se possono vedere che hai pubblicato una storia con l’account di un loro amico e non possono vederla dal proprio account, questo gli farà sapere che gli hai impedito di vederla. Se il suo amico che è tuo amico gli invia la sua storia e non è disponibile per loro, questo gli farà sapere che gli hai nascosto di vedere le tue storie.

nascondi storie su facebook

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba