Android

Come sapere se mi hai bloccato a Tiktok?

Hai fatto un commento che a uno degli utenti che segui su TikTok non è piaciuto molto e non vedi più i suoi video? Molto probabilmente, quella persona ti ha bloccato. Se vuoi davvero sapere se ti ha bloccato o meno, o se è un problema nell’algoritmo di TikTok , sei nel posto giusto. Qui ti mostreremo molto facilmente come scoprire se qualcuno ti ha bloccato all’interno di questo popolare social network.

Come sapere se sei stato bloccato su TikTok?

Come con altri social network, TikTok non ti invia una notifica quando qualcuno ti ha bloccato , quindi dovrai eseguire alcuni metodi in modo da poter scoprire se ti hanno davvero bloccato o meno.

Cerca l’utente su TikTok

Il metodo più semplice che puoi effettuare per scoprire se qualcuno ti ha bloccato su TikTok è cercare l’utente all’interno della piattaforma , non sai come fare? Segui questi passi:

  • All’interno di TikTok, devi cliccare sulla piccola lente d’ingrandimento situata in basso a sinistra dello schermo, quella che dice Trends .
  • Nella sezione Cerca , clicca e scrivi il nome dell’utente che pensi ti abbia bloccato su TikTok.
  • Una volta visualizzati i risultati, fai clic sull’opzione che dice Utenti .
  • Se non riesci a trovare l’utente che stavi cercando, ti ha bloccato all’interno di questo social network.
Leggi anche: Così puoi portare il passaporto COVID sul tuo smartwatch con Wear OS

È molto importante che tu inserisca il nome utente esatto della persona che pensi ti abbia bloccato, perché se commetti un errore in qualsiasi lettera o numero e quell’utente non ti ha bloccato, TikTok non ti mostrerà l’account nei risultati della ricerca.

Cerca tra tutti i tuoi follower

Un altro metodo che puoi fare, se il primo non funziona per te, è cercare nell’elenco dei follower la persona che potrebbe averti bloccato . Ovviamente, affinché questo metodo funzioni, l’utente in questione deve averti inviato una richiesta di follow-up.

  • Accedi al tuo account TikTok facendo clic su «Io» .
  • Pertanto, fai clic su Follower o Followers .
  • Trova la persona che pensi ti abbia bloccato.
  • Se TikTok ti dice che non sono stati trovati risultati, è perché quell’utente ti ha bloccato.

Senza molto altro da aggiungere, è importante ricordare che questi metodi possono essere eseguiti anche se si utilizza TikTok senza aver scaricato l’app , poiché queste opzioni sono disponibili nella versione web che il social network offre per dispositivi mobili.

 

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba