Guide

Come nascondere la cronologia delle modifiche su Facebook

Sicuramente più di una volta abbiamo pubblicato qualcosa su Facebook e abbiamo voluto cambiarlo o correggerlo grazie a una funzione che ci permette di modificare quelle pubblicazioni. Tutte le modifiche che apportiamo a ciascun post sono registrate e possono essere visualizzate da chiunque, ma è possibile nascondere o modificare la cronologia delle modifiche di un post? Prossimamente, te lo diciamo.

I post di Facebook a volte possono giocarci brutti scherzi o semplicemente quando pubblichiamo e vogliamo apportare una modifica, fortunatamente possiamo farlo dal pannello di modifica dei post, ma quella modifica viene registrata e può essere vista da chiunque, compresi quelli che non hanno aggiunto a Facebook, purché il tuo Facebook non sia privato.

Tutte le modifiche, i Mi piace, i post, anche i video che guardi all’interno di Facebook vengono registrati in una cronologia delle attività, ma ti insegneremo come eliminare la cronologia delle attività di Facebook in pochi semplici passaggi.

Posso nascondere la cronologia delle modifiche di un post di Facebook?

La risposta è no. Come abbiamo detto prima, i post di Facebook possono essere modificati e tutte quelle modifiche sono visibili a chiunque voglia vederle, quindi l’unico modo che abbiamo per farle scomparire è eliminare il post e pubblicarlo di nuovo con le nuove modifiche che abbiamo fatto abbiamo fatto Di seguito puoi vedere un post con le modifiche:

Come puoi vedere nell’immagine di una pubblicazione, pochi secondi dopo è stata modificata, beh, nella cronologia dell’edizione possiamo vedere le modifiche che sono state apportate a detta pubblicazione.

Se modifico un post di Facebook, viene ripubblicato?

No, le modifiche che apporti a un post non generano un nuovo post, vengono solo salvate nella cronologia delle modifiche di quel post. Nel caso in cui desideri che i tuoi amici sappiano della modifica, dovrai avvisarli.

Come faccio a eliminare la cronologia delle modifiche su Facebook?

Non puoi, le modifiche che apporti a tutti i post di Facebook non possono essere eliminate, devi solo eliminare il post e inviarlo di nuovo.

Se modifico un post, viene notificato?

No, quando modifichiamo una pubblicazione su Facebook non viene generato nessun tipo di notifica ai nostri amici, ma c’è un trucco con cui possiamo seguire l’attività di detta pubblicazione e cioè attivare le notifiche della pubblicazione. Possiamo ricevere una notifica solo quando viene inserito un commento, ma non una modifica in esso.

Quando modifichi un commento su Facebook, viene notificato?

No, i commenti che modifichi sui post di Facebook non generano alcuna notifica agli altri, loro dovranno notare se hai modificato un commento o meno.

Quindi, con queste domande e risposte, ora saprai sicuramente che non è possibile eliminare o nascondere la cronologia delle modifiche di una pubblicazione Facebook e che non riceverai notifiche se un amico ha modificato una pubblicazione o se ne abbiamo fatta una, quindi dovrai avvisare in aggiunta.

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba