Guide

Come impedire che i tuoi post su Instagram vengano condivisi nelle Storie

C’è un parametro in Instagram che ti consente di impedire a chiunque di condividere i tuoi post di Instagram nelle loro Storie di Instagram, in modo che nessuno possa utilizzare questa funzionalità fino a quando non la disattivi di nuovo ogni volta che vuoi.

Per impostazione predefinita, puoi condividere un post che ti piace da qualsiasi profilo Instagram nelle tue Storie, ma può succedere che non sia possibile da qualche account e non è un errore, ma piuttosto il responsabile di quell’account o profilo aziendale ha disattivato la possibilità.

Per un profilo personale non dovrebbero esserci grossi problemi se hai pochi follower, ma nel momento in cui inizi ad accumulare abbastanza follower, potresti essere interessato a utilizzare questi tipi di piccoli aggiustamenti in modo che nessuno possa condividere ciò che pubblichi.

Per attivare questa opzione, procedi come segue:

  1. Entra nel tuo account e, nel caso dell’app Instagram per iOS, clicca sulla foto del profilo in basso a destra. Ora clicca sull’icona delle tre strisce orizzontali in alto a destra e vai su «impostazioni».

  1. Vai a privacy/Cronologia. Deseleziona la casella » consenti ricondivisione nelle storie » se l’hai abilitata. In questo modo, gli utenti che desiderano condividere qualsiasi cosa tu pubblichi nelle loro Storie non potranno farlo perché l’opzione che lo consentiva scompare con questa possibilità.

Puoi infatti provarlo se hai un altro profilo, entrare con un altro account Instagram e provare a condividere quello che vuoi nelle Storie, l’opzione per condividere non compare più, ma solo tramite messaggio privato, ma è un’azione reversibile in quanto noi già menzionato.

Potrai continuare a condividere i post che pubblichi nelle tue Storie, la differenza ora è che solo tu puoi farlo, nessun altro, e anche senza alcun tipo di limite. Questo può tornare utile per controllare un po’ chi condividi tutto ciò che carichi.

Se hai un telefono Android la procedura è la stessa, solo il percorso in cui trovi l’impostazione da disabilitare potrebbe essere leggermente diverso. La possibilità di impedire che i nostri contenuti Instagram vengano condivisi in altre Storie non può essere rimossa da Instagram tramite il web, la versione web del social network non offre ancora questa opzione.

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba