Guide

Come eliminare un account Match

Dopo aver utilizzato per un po’ il servizio Match per conoscere persone, ho deciso di cancellare il mio profilo perché, in questa fase della mia vita, non avevo molto tempo per fare amicizia e trovare un partner online… Tuttavia, quando volevo per farlo ho avuto un piccolo problema: non sapevo come eliminare un account Match e per questo ho dovuto girare un po’ fino a quando non sono stato in grado di farlo e ora, in Risorse pratiche voglio condividere con tu o coloro che sono interessati i passaggi per eliminare o eliminare un account Match in modo permanente o permanente e quindi, puoi annullare l’iscrizione correttamente e non devi ricevere quei messaggi e promozioni che sono più che fastidiosi, spero che funzioni per te.

* A proposito, se ti va puoi provare questo servizio: Come creare un account Badoo … >>

Come eliminare un account Match | Passo 1

Logicamente, la prima cosa che dovrebbero fare è entrare nel loro profilo o account Match con il rispettivo nome utente e password e dopo aver fatto ciò, dovrebbero fare clic sull’icona a forma di ingranaggio in alto a destra (se sei sul desktop di un computer).

Con quel clic, si aprirà una scheda e quindi faranno clic su «Impostazioni«.

Come eliminare un account Match | Passo 2

Nella nuova pagina che si apre chiamata «Impostazioni account» dovrai cliccare sull’opzione che dice «Modifica/cancella la tua iscrizione«.

Come eliminare un account Match | Passaggio 3

Ebbene, con l’azione precedente, verrà visualizzata una nuova pagina in cui viene chiesto loro di inserire la password per il proprio account Match e dopo averla digitata, devono fare clic sul pulsante che dice «Continua con la cancellazione«.

Come eliminare un account Match | Passaggio 4

Ebbene, con il passaggio precedente si aprirà una pagina con un box centrale con 2 opzioni (Stato abbonamento – Annulla abbonamento e rimuovi profilo) quindi, per eliminare l’account della partita dovrai assolutamente cliccare su «Annulla abbonamento e rimuovi profilo«.

 
Ecco! Con il clic precedente, sarai riuscito a cancellare o cancellare il tuo account Match e non dovrai fare altro, il tuo profilo match è stato eliminato definitivamente. Ora, se cambi idea hai la possibilità o l’opzione di riattivare il tuo account entro un periodo di 1 anno e per farlo, avrai bisogno delle tue informazioni di accesso attuali per accedere (nome utente e password) e sarai di nuovo online o, se ritieni di poter aprire un nuovo account su Match è tutto.

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba