Guide

Come disattivare Instagram senza eliminare l’account

Sicuramente se stai leggendo questo articolo è perché vuoi disattivare il tuo account Instagram senza cancellarlo, o perché vuoi prenderti una pausa dall’app, oppure sei in modalità vacanza e totalmente disconnesso dai social, ma qualunque sia il motivo, ti mostreremo come farlo.

È vero che potremmo semplicemente eliminare l’app dal nostro telefono, ma questo ci impedirebbe solo di aprirla, poiché il resto degli utenti potrà continuare a interagire con il nostro account, commentando le nostre foto o, ad esempio, taggandoci nelle foto.

L’opzione per disattivare l’account ci consentirà di concederci una pausa dall’applicazione, in modo tale che gli utenti non possano cercarci, poiché l’account rimarrà nascosto fino a quando non lo riattiveremo, i motivi per cui gli utenti disabilitano il loro account Instagram sono momentaneamente vari, ma ognuno ha il suo.

Disattiva Instagram senza eliminare il nostro account

Successivamente, ti mostreremo come disattivare Instagram senza eliminare l’account, in modo da poterlo recuperare in seguito quando vogliamo riattivarlo. Il processo è molto semplice e ti consigliamo di farlo da un computer, ma possiamo farlo da qualsiasi dispositivo, basta seguire questi passaggi:

  1. Andremo su Instagram.com per accedere al web e poi dovremo effettuare il login con le nostre credenziali.

Sito web: Instagram

  1. Ora faremo clic sull’icona del nostro profilo e selezioneremo «Profilo».

  1. Una volta nel nostro profilo dovremo fare clic su «Modifica profilo».

  1. Lì vedrai nella parte inferiore della finestra un’opzione chiamata «Disattiva temporaneamente il mio account».

  1. In questa finestra, Instagram ti farà una domanda e vuole sapere il motivo che ti ha portato a disattivare il tuo account. In ogni caso, risponderemo alla domanda con una delle possibili risposte.

  1. Successivamente scriveremo la nostra password Instagram e verrà abilitato un pulsante nell’area inferiore.

  1. Infine premeremo il pulsante «Disabilita temporaneamente l’account», da questo momento non potremo più entrare nel nostro account Instagram se non lo riattiveremo.

Devi sapere che in questo modo, disattivando temporaneamente Instagram, potrai farlo solo una volta alla settimana e che con questo non cancellerai l’account, lo nasconderai solo e gli altri utenti non potranno interagire con te, non vedranno nemmeno le tue foto o il tuo profilo.

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba