Guide

Come bloccare qualcuno su Instagram Stories

Sapevi che c’è un’opzione su Instagram per impedire a chiunque di vedere le tue storie di Instagram? In questo modo, l’utente o gli utenti bloccati non potranno vedere nessuna delle tue storie, ma continueranno a vedere il resto dei post che continui a caricare.

È un parametro relativo alla privacy, disponibile negli account personali e aziendali. Non si tratta proprio di bloccare una persona, ma che la storia rimarrà nascosta e non saprai quando ne caricheremo una perché non hai modo di sapere che è così.

Pertanto, a quell’utente non sembrerà mai di avere nuove storie perché le hai bloccate, ma sarai comunque in grado di vedere altri post. Questa è una delle tante opzioni che puoi abilitare per impedire loro di vedere le storie di Instagram che carichi, anche se non è l’unica.

In ogni caso, hai sempre la possibilità di creare elenchi di migliori amici per condividere le storie di Instagram solo con determinate persone, potrebbe essere un’opzione più praticabile a un certo punto se vuoi che solo un paio di persone vedano la tua storia, se ci sono molti, è meglio l’opzione per nascondere più persone alla vista.

Per fare quest’ultimo, devi seguire alcuni passaggi molto semplici, che sono quelli che ti mostreremo di seguito:

  1. Apri Instagram Stories e clicca sull’immagine del tuo profilo, poi devi cliccare sull’icona con le tre strisce che vedi in alto ed entrare nell’opzione “impostazioni” dal menu che si apre.

  1. Quindi, vai a privacy/cronologia.
  2. Infine, fai clic su «nascondi storia da» e lì dovrai aggiungere i diversi profili delle persone che desideri bloccare in modo che non vedano le tue storie di Instagram.

In questo caso, puoi aggiungere una o più persone, purché siano persone che segui o che semplicemente non ti seguono, ma tu abbia il tuo profilo aperto e loro possono vederle. L’aggiunta di persone qui nasconde le foto, i video e persino i video live che carichi sul tuo profilo.

Questa è un’azione reversibile, ovvero puoi rimuovere le persone da quell’elenco ogni volta che vuoi in modo che possano vedere di nuovo le tue storie di Instagram, anche se quando accadrà si saranno sicuramente resi conto che hai fatto qualcosa consultandolo con un amico.

La persona bloccata non riceve alcun avviso che le storie rimangono nascoste per un determinato profilo, ma se sospetta qualcosa può chiedere a chiunque tenti di vedere un determinato utente ha caricato un contenuto su Instagram Stories, se può vederlo e può non è già stato fatto un’idea che è stato bloccato perché ci sono sintomi che lo confermano.

Blocca dalle storie di Instagram

Se non riesci a trovare il profilo che desideri bloccare, puoi andare direttamente per impedire a qualcuno di vedere le storie che carichi d’ora in poi. Se ne hai caricato uno ed è ancora visibile perché non sono trascorse 24 ore, hai la possibilità di bloccare da lì.

Per questo, vai in una Storie di Instagram e scorri verso l’alto per vedere le persone che l’hanno già visto, quindi segui questi passaggi:

  1. Se per caso c’è qualcuno in quella lista che vuoi già che non veda le tue prossime storie, puoi bloccarlo facendo clic sull’icona dei tre punti.

  1. Ora scegli l’ opzione «nascondi cronologia».

Ora, se non vuoi che qualcuno continui a vedere le tue storie di Instagram ma non vuoi nemmeno il resto di tutto ciò che carichi, non avrai altra scelta che bloccare il profilo Instagram, in questo modo scomparirai per quell’utente e non comparirai nel motore di ricerca, anche se sicuramente finirà per rendersi conto che lo hai bloccato completamente e non solo dalle Storie.

Post correlati

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba